インド人シェフのブログ

インドめしティルパティの店主モハンがお店のこと家族のことかいてます

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先日(10月15日)しんきんビジネスフェアというのに出展してきました。

展示会に出るのは初めてで、何をどう準備したらいいのかだいぶ迷いましたが

しんきんさんのサポートや岡本先生のアドバイスのおかげでなんとか形になりました。

しんきんビジネスフェア

しんきんビジネスフェア
↑加賀野菜を使ったインド料理をアピールしました

これからのビジネスにつながっていけばいいなと思います。

このビジネスフェアでサンプルでいただいたイカ。

能登の海でとれた新鮮なイカを醤油などで味付けしたもの。

さっそくお店でタンドル(炭火窯)で焼いて食べてみました。

やわらかくてすごくおいしかったです!

味付けもイイ感じでした。

イカ
百楽荘様よりいただきました









インドカレー通販ならインドめしティルパティ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。