インド人シェフのブログ

インドめしティルパティの店主モハンがお店のこと家族のことかいてます

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日のまかないはゴーヤの天ぷらを作りました

go-yatenpura

種を取ってスライスしたゴーヤと、豚肉、玉ねぎをまぜ
かき揚げ風にしました

ゴーヤの苦味は豚肉とよく合います

妻も気に入ってくれてました







スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://indomeshi.blog134.fc2.com/tb.php/108-41641ab3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。