インド人シェフのブログ

インドめしティルパティの店主モハンがお店のこと家族のことかいてます

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
毎日暑いですね(・_・;

でも、インドカレーを食べていれば夏バテしませんよ‼

さらに健康のために、お店で使っている塩を変えました。


ヒマラヤンソルト。岩塩です。
ミネラル豊富ですよ。


他にも能登の塩などを使っています。

塩のきつさがなくなり、まろやかな味になります。
カレーを味見した妻も、「味にまとまりがあってまろやかでおいしい」と言ってくれました。

家でも子供達のために塩を変えました。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://indomeshi.blog134.fc2.com/tb.php/198-12f9916f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。